当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
逆行者凯旋 锦旗迎风飘
2020-08-19

     随着牡丹江市疫情防控形势的变化,镜管委党工委积极响应市委号召。5月26日,社区值守“战疫”再出征,火速集结75名党员干部“三下”社区,投身到爱民区的5个社区参加值班值守工作,协助社区落实好牡丹江市疫情防控各项工作,全体参战党员干部召之即来,来之能战,圆满完成长达50天的疫情防控任务,得到值守社区和居民高度好评。

    日夜坚守,风雨无阻

社区值守工作开展以来,75名党员干部士气昂扬,无论是炎炎烈日、风雨交加,还是漫漫长夜都坚守在自己的工作岗位,认真执行各项防控措施,做到严防严控,落实好社区每项防疫工作要求,克服重重困难,高标准地完成了值守工作任务。

政务公开
机关党建
领导简介
机构职能
政策法规
部门文件
扫黑除恶专栏
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号