当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
镜管委开展政务新媒体运营管理专题研讨会
2020-11-21

      2020年11月20日,镜管委开展政务新媒体运营管理专题研讨会。镜管委政务公开工作领导小组办公室副主任主任、规划局、旅游局、办公室、国土资源局等部门政务公开工作人员共8人,参加了本次专题研讨会。


      会议传达了政务新媒体的背景和现状,深入浅出地讲解了政务新媒体的发展方向、运营要点,并结合镜管委工作实际,对政务公开重点工作内容开展深入研讨,进一步明确工作重点,提高政务公开工作能力和水平。


      会议要求,政务公开工作应切实满足群众需求,细化任务、层层抓落实,推动各项政务公开工作有序进行。政府网站、政务新媒体运营要坚持以民为本,高效服务群众,关注社会关切,主动引导、正面引导,营造良好舆论氛围,不断提高政务信息传播力、引导力、公信力。


新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
解放思想推动高质量
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号