当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
镜管委召开疫情防控领导小组会议 安排部署当前防疫重点工作
2021-01-29
1月27日,镜管委召开疫情防控工作领导小组工作会议,进一步贯彻落实国家和省、市近期疫情防控工作会议要求,安排部署当前及今后一段时期,特别是“两节”期间的景区疫情防控工作。镜管委党工委副书记、主任孙德志出席会议并作重要讲话,副主任马晓群主持会议,调整后的镜管委疫情防控工作领导小组“一办六组”副职以上同志20余人参加会议。
会上,各工作组对前一阶段工作进行了汇报,对下步工作提出了意见和建议。马晓群同志对疫情防控领导小组各工作组调整情况、工作职责、工作要求进行了传达和解读。最后,孙德志作重要讲话。
 孙德志指出,景区上下要清醒认识到当前面临的严峻形势,把疫情防控作为当前的政治任务和头等大事来抓,压紧压实“四方责任”,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实保障景区防疫安全,为新一年景区工作开好局、起好步。

        孙德志强调,针对排查出的隐患问题,各战线、各部门要针对性采取措施,坚决压实责任,落细措施,织密“防护网”,筑牢“防火墙”,进一步补短板、强弱项、堵漏洞,把好景区入口关卡,完善应急机制,树牢底线思维,保持高度警觉,全力抓好景区冬春季节特别是春节、元宵节前后疫情防控工作。同时,要加强办公场所疫情防控和干部职工及家属等人员管控排查,事无巨细抓好防疫工作。
       孙德志要求,各工作组要坚决落实党工委的决策部署,进一步细化职责分工,强化责任落实,搞好协同配合,形成工作合力,以坚强的组织保障,推进防疫各环节工作高效落实。同时,要进一步完善应急预案,强化各部门、各环节的协调联动,尽快开展一次景区疫情防控应急演练,确保突发情况能够及时妥善处置,切实维护景区安全。
新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
解放思想推动高质量
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号