当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
镜管委党工委赴牡丹江市档案馆 开展主题党日活动
2021-04-20

为推动党史学习教育深入开展,4月19日上午,镜管委机关党总支组织23名党员到牡丹江市档案馆党史方志展览馆开展主题党日活动,回顾了牡丹江市的光辉历史,追寻红色记忆,缅怀革命先烈的伟大事业。

在讲解员的引导下,大家先到党史沉浸体验式展览馆身临其境的了解了牡丹江地区不同时期,广大党员干部艰苦不懈的奋斗历程,重温了入党誓词。随后依次参观了各个展馆,一边驻足停留仔细观看珍贵的档案文稿、照片资料,一边认真地听讲解员的详细介绍,还不时地互相交流,现场学习气氛热烈。

通过本次主题党日活动,充分发挥本地党史纪念场馆、党员教育基地、党性教育基地等红色文化资源,开展了一次深刻地阵地教育,在与历史最近的地方回望历史、读懂历史、思考历史。广大党员接受了一次精神的洗礼,进一步坚定了理想信念,让红色文物成为党员干部学习党史的“活教材”,让英雄的精神成为党员干部砥砺奋进的“营养剂”。下一步将以积极的心态、饱满的激情和更加优异的成绩迎接建党100周年,用实际行动圆满完成省第四届旅游发展大会这个光荣而艰巨的任务。

政务公开
机关党建
领导简介
机构职能
政策法规
部门文件
扫黑除恶专栏
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号