当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
镜管委组织党员干部观看红色电影《跨过鸭绿江》
2022-01-04


根据党史学习教育领导小组办公室下发《关于集中观看电影<跨过鸭绿江>的通知》要求,为进一步推进党史学习教育走深走实,镜管委党工委于12月28日、29日两天组织150余名党员干部、积极分子观看红色电影《跨过鸭绿江》。

观影后,党员干部们纷纷表示,要牢记革命先辈的光辉业绩以及为祖国建设发展所做出的巨大贡献,以伟大抗美援朝精神勉励自己、激励斗志,立足岗位多做奉献,以优异的成绩不断开创镜泊湖景区工作新局面,以良好的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

政务公开
机关党建
领导简介
机构职能
政策法规
部门文件
扫黑除恶专栏
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号