当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
镜管委党工委召开学习贯彻落实中共牡丹江市委十三届四次全会精神会议
2023-10-12

10月8日上午,镜管委党工委召开专题会议学习传达中共牡丹江市委十三届四次全会精神,并就贯彻落实会议精神作出工作部署,镜管委党工委副书记、主任李东军同志主持召开会议,班子成员及部分中层干部参加会议。

李东军同志传达市委书记代守仑同志的讲话精神和《中共牡丹江市委关于深入贯彻落实<中共黑龙江省委关于全面学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神奋力开创黑龙江高质量发展可持续振兴新局面的决定>的实施意见》的重要精神,对落实会议精神进行安排部署。李东军同志强调习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会和视察我省时重要讲话重要指示精神为新时代新征程东北地区和黑龙江发展擘画了宏伟蓝图、注入了强大动力,对东北振兴和黑龙江发展具有里程碑意义,各部门各单位要全面对标对表习近平总书记重要讲话重要指示精神,进一步增强实现景区全面振兴全方位振兴的责任感和使命感,推动各项工作不断实现新突破、迈上新台阶。会议强调,各部门各单位接下来要迅速掀起学习市委十三届四次全会精神的热潮,对全会精神切实做到整体把握、融会贯通,以实干实效推动市委十三届四次全会精神在工作中落地见效。

         会议对市委十三届四次全会提出的目标任务进行研究分解,确定重点工作以及任务分解台账,共分解成22项重点任务,明确了责任部门、责任领导。会议要求各部门各单位在第四季度全面梳理年初确定的工作目标任务同落实市委十三届四次全会确定的重点任务相结合,提振精神、晋位争先,奋力开创镜泊湖高质量发展、可持续振兴新局面。
政务公开
机关党建
领导简介
机构职能
政策法规
部门文件
主题教育
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号