当前位置:首页 > 旅游服务 > 热门活动
“战疫青春 感谢有你”健康徒步活动
2020-08-17

“战疫青春 感谢有你”健康徒步活动

暨青年志愿者、抗疫医护工作者三道关

景区门票捐赠仪式举行

在镜管委党工委党群共建活动中,镜管委团委主动担当作为,将党建带团建工作引入到基层、到企业,充分发挥党群共建作用,积极与团市委沟通协调,以感谢在疫情防控中冲锋在前的医护工作者和青年志愿者为主题,与镜泊湖旅游集团三道关景区共同谋划了“战疫青春 感谢有你”健康徒步活动暨青年志愿者、抗疫医护工作者三道关景区门票捐赠仪式。

8月5日上午,青年志愿者、抗疫医护工作者三道关景区门票捐赠仪式在三道关景区内举行,团市委书记程亮,市卫健委党组成员、一级调研员韩志,镜泊湖管委会党工委委员、副主任靳国军,镜泊湖管委会党工委委员、镜泊湖旅游集团董事长杜勇,团市委副书记贾大鹏出席活动,参与疫情防控的青年志愿者和抗疫一线医护人员代表共计100余人参加活动。

仪式上,由镜泊湖管委会党工委委员、镜泊湖旅游集团董事长杜勇同志致辞,表达对疫情防控中作出突出贡献的青年志愿者及医护工作者感谢,并为我市1300余名参与疫情防控青年志愿者和近7000名一线医护工作人员捐赠“三道关”景区全年门票及相关配套服务。捐赠仪式后,青年志愿者和医护工作人员参加“战疫青春 感谢有你”健康徒步活动,青年志愿者还自发清理了沿途的白色垃圾,保护自然环境。徒步完成后大家纷纷在战疫青春路上签名打卡、合影留念。

下一步,镜管委团委将在镜管委党工委的领导下,继续将党群共建工作深入基层,发挥基层团组织和镜管委青年文明号单位的青年先锋示范作用,引导全委广大青年干部积极投身到景区的中心工作和常态化疫情防控工作中,为全面提升镜泊湖景区高质量发展贡献青春力量。

旅游服务
热门活动
景区导览
交通指南
线路推荐
办事指南
在线留言
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号