当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
镜管委党工委各级党组织到 牡丹江热电有限公司参观学习
2020-08-20
为学习借鉴党建先进单位的经验做法,深入推进“党建示范点”和“党建品牌”创建工作,全力打造符合基层实际的党建品牌,提升我委党建工作整体上水平。8月7日上午,镜管委党工委23名党支部书记和党务工作者到牡丹江热电有限公司实地参观学习。

热电公司热情接待了镜管委党建交流考察团,董事长孙玉庆同志全程陪同参观介绍,纪检书记、组织部长、工会主席赵杰同志在整个参观过程中热心讲解,镜管委一行人认真听取介绍,了解了热电公司基本概况、党建工作务实做法、以党建带工建经验,实地查看了热电公司党建文化阵地,详细翻阅了企业党委党建基础资料,探讨交流了党建品牌创建的操作载体和流程,并为后续的合作共建许下美好愿景。

牡丹江热电有限公司各项党建工作紧紧围绕服务企业发展为核心,充分体现了“以人为本,以企为家”的理念,力避形式主义,务实管用。一切设施没有废的,只有旧的,杜绝摆设,使用率极高;方式方法不求推陈出新,只求省时高效。通过此次参观学习,大家纷纷表示受益匪浅。今后党工委还将充分搭建学习平台,创造交流借鉴的机会,让广大党员尤其是党务工作者,开拓视野,深入研究,创新思维,努力开创镜管委党工委党建工作新局面。
政务公开
机关党建
领导简介
机构职能
政策法规
部门文件
扫黑除恶专栏
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号