当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
镜管委党工委顺利完成党代表选举工
2022-01-04


12月30日上午,镜管委党工委成功召开党代表会议。本次大会应到党员73人,实到党员71人,符合相关规定。会议由党工委副书记、主任李东军同志主持。

会上,审议通过了《中共黑龙江省镜泊湖管理委员会工作委员会党代表会议选举办法(草案)》,表决通过了镜管委党工委出席牡丹江市第十三次代表大会代表候选人名单以及会议监票人名单、计票人名单,通过无记名投票、差额选举的方式,成功选举产生牡丹江市第十三次代表大会代表3名。会议严肃热烈,圆满地完成了预定的各项任务。

政务公开
机关党建
领导简介
机构职能
政策法规
部门文件
扫黑除恶专栏
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号