当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
镜管委党工委召开理论学习中心组(扩大)学习暨强化质量效率意识案例研讨及专题剖析会议
2023-08-23

          根据全市深化能力作风建设“工作落实年”活动要求,按照镜管委解放思想专项工作组安排,8月21日,镜管委党工委召开理论学习中心组(扩大)学习暨强化质量效率意识案例研讨及专题剖析会议。党工委班子成员参加会议,机关各部门、基层各单位负责人列席会议,李东军同志主持会议并作讲话。

会上,由班子成员分别领学总书记考察江苏的重要讲话和重要指示精神以及江苏·黑龙江工作交流座谈会精神,同时跟进学习了总书记赴广东、河北、陕西、内蒙古等地考察时的重要讲话精神。在学习研讨环节,班子成员立足工作岗位和工作职能,围绕强化质量效率意识,结合典型案例,分别谈了体会、剖析存在问题,为景区的可持续发展拓宽了思路。

李东军提出,总书记在广东、河北、陕西、内蒙古、江苏考察时,肯定了这些省份的工作成绩,结合当地的资源特点和发展优势,提出了有针对性的希望和建议。我们要在学习习近平总书记考察各地的讲话和指示批示精神的同时,开阔视野、拓宽思路、增长见识,通过借鉴先进经验来汲取奋进力量。

           李东军强调,总书记在广东、陕西、内蒙古、江苏考察时,分别对“以学铸魂”“以学增智”“以学正风”“以学促干”作出了深刻阐释,提出了明确要求,为下一步我们开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育指明了方向。我们要借助主题教育这一契机,扎实开展理论大学习、思想大武装,真正把理论学习的成效落实到铸牢理想信念上,落实到锤炼坚强党性上,落实到提高素质能力上,落实到完成中心工作上,以更加务实的作风,把各项工作抓深、抓实、抓具体、抓出成效。

李东军要求, 发展大计,质量为本、效率为要。质量效率意识需要根植于思想深处,我们一定要树立“不进则退、慢进也退”的危机感,振奋精神、鼓足干劲,争当主人翁、好把式、急先锋,坚持守土负责、担当尽责;要大力弘扬工匠精神,精益求精、止于至善;要坚决贯彻落实许勤书记“六要六不要”的工作要求,开展工作时雷厉风行、绝不拖拉,坚持马上就办,进一步提高工作标准和工作质量,坚持办就办好,全力以赴推进景区高质量发展。


政务公开
机关党建
领导简介
机构职能
政策法规
部门文件
主题教育
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号