当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
镜管委党工委举办学习贯彻习近平总书记视察黑龙江期间的重要讲话重要指示精神专题读书班
2023-12-20

12月14日,镜管委党工委举办了学习贯彻习近平总书记视察黑龙江期间的重要讲话重要指示精神专题读书班,读书班采取领学自学、集体研讨、交流体会等方式,全面系统深入学习习近平总书记重要讲话重要指示精神,达到了理论学习有收获、思想认识受洗礼、推动工作有提升的良好效果。

镜管委党工委副书记、主任李东军主持开班仪式并作动员讲话,党工委班子成员逐一领学习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上和视察我省期间的重要讲话重要指示精神,党工委班子成员进行学习体会交流研讨发言。

李东军同志强调,要深刻认识习近平总书记重要讲话重要指示的重大意义,深刻认识中央制定出台一揽子支持政策为龙江全面振兴带来了难得机遇,要以对习近平总书记的忠诚感恩之心,以担当奉献的境界情怀,以时不我待的精神状态,扎实推动镜管委各项事业高质量发展,要精准把握各项方针政策,坚持锻长板与补短板相结合,围绕扬长避短、扬长克短、扬长补短,打好发展组合拳,发挥政策措施综合效应,朝着既定目标扎扎实实向前进。

李东军同志要求,要强化思想认识,进一步夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的政治自觉。要不断深化学习,深刻理解学习贯彻习近平总书记视察我省期间的重要讲话重要指示精神的丰富内涵、精神实质、核心要义和实践要求,深刻把握蕴含其中的世界观、方法论和立场观点方法,进一步推动学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神往深里走,往实里走。各部门(单位)要坚持目标导向、效果导向,找准切入点、发力点,结合景区实际和各自的职能职责,全面细化目标任务,把工作抓实、基础打实、步子迈实,奋力开创景区高质量发展、可持续振兴新局面。
政务公开
机关党建
领导简介
机构职能
政策法规
部门文件
主题教育
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号