当前位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
镜管委党工委召开学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想主题教育 总结会议
2024-02-08


2月7日上午,按照市委统一部署,镜管委党工委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议。党工委班子成员、各部门(单位)负责人、各支部书记参加会议,镜管委党工委副书记、主任李东军主持会议并作讲话。

           会上,党工委委员、机关总支书记张海军传达了中央、省委、市委主题教育总结大会的会议精神,并号召各级党组织及广大党员干部要切实增强政治责任感和历史使命感,把思想和行动统一到党中央和省市委的部署要求上来,持续抓好成果转化,切实把主题教育焕发出的热情和动力转化为高质量发展、可持续振兴的实际行动。

李东军指出,第二批主题教育开展以来,镜管委党工委紧紧围绕主题教育的目标任务和重点措施,紧密结合中心工作,做到了理论学习走深走实、调查研究求真求效、推动发展有力有序、检视整改见行见效、为民服务用心用情,进一步铸牢了思想根基,增强了责任意识,提升了履职水平,达到预期目的、取得良好效果。

李东军强调,全体党员干部要把巩固拓展主题教育成果作为重大政治任务,突出重点、把握关键,扎实做好主题教育“后半篇文章”。坚决推动思想认识再提升,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身必修课,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,采取多种方式开展学习,坚持及时跟进学、坚持全面系统学、坚持联系实际学,打牢思想根基和理论根基。坚决推动思想政治再洗礼,紧密联系工作实际,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,在发现问题、研究问题、解决问题中增长政治智慧、提升政治本领。坚决推动自我革命再深入,切实增强做好检视整改工作的政治自觉,做到深入整改、全面整改、彻底整改。坚决推动制度机制再健全,建立健全理论学习、调查研究、推动高质量发展、密切联系群众、防止形式主义和官僚主义等长效机制,确保学习贯彻党的创新理论常态长效,为建设中国式现代化而努力奋斗,为推动全市高质量发展、镜泊湖高质量发展作出更大贡献。



政务公开
机关党建
领导简介
机构职能
政策法规
部门文件
主题教育
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号