当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
2024年镜泊湖景区市场主体工作会议圆满结束
2024-04-01

2024年3月28日,镜泊湖管理委员会组织召开了2024年镜泊湖景区市场主体工作会议,镜泊湖公安局、市场监督局镜泊湖分局、镜泊湖消防大队等驻湖单位和镜管委旅游局、环保局等9家单位以及省总工会疗养院、镜泊湖宾馆、山庄酒店等20余家景区内的经营主体参加。镜管委常务副主任李振国、副主任李习君出席会议。


会上,就景区内经营主体的开业要求,产权和经营权变更,升级改造,以及即将开展的建筑安全体检工作进行了部署,各行业管理部门围绕对经营主体开业的各项要求做了详细说明,并回答了问题。

最后,镜管委领导介绍了景区2023年的经营状况,指出景区的繁荣发展离不开经营主体的支持,镜管委将继续做好服务,支持经营主体发展,希望在2024年共同为提升镜泊湖品牌影响力、拉高旅游收入、扩大市场主体经营效益而共同努力!

新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
解放思想推动高质量
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号